印象三亚行(1)——昂贵2016/8/ 23
[ 2016-8-29 16:27:00 | By: 且听风吟 ]
 

 

哥说请我去三亚已经是三年前的事了,为了吸引我的好奇心,哥这样形容“酒店门口就是泳池,你游着游着就游到海里了。”

不是不好奇,恰恰相反,很向往,只是鉴于这昂贵的酒店价格,始终没答应。

今年,哥不管三七二十一,说一定要去了。于是,开启了这程昂贵的海南三亚行。

昂贵一:818号下午6点到了上海火车站,哥亲自接站,到了宾馆住下,又去了粤菜馆,估计档次相当高,因为我们相当节省地吃了五个菜一个炒饭,就1000+。价格毕竟是价格,至今难忘里酥外嫩的牛肉,还有鲜美的斑节虾和石斑鱼。还有回来那天在瑞吉酒店吃的一餐,一个鱼,一个虾,三碗面,四个冰淇淋,居然也要1000

昂贵二:第二天早晨7点,我们到了静安城市候机中心,坐上了大巴,花了四五十分钟到达了上海浦东机场。在这里,享受了贵宾服务,用了一餐非常丰盛的早餐。之所以说丰盛,是因为各种饮料都超市里很贵的那些。而且,到了飞机上,免费的午餐就再也吃不下了。

昂贵三:在三亚住的酒店是亚龙湾五星级的瑞吉大酒店,最便宜的也要2000多,内部的别墅就更不要说了,据说2人间的都要56千,忍不住咋舌。五星级大酒店果然与众不同,房间带阳台还有衣帽间,卫生间更是奢侈,一个泡澡盆大得就足以把整个人泡进去,还有一个冲淋房,各个角度冲淋,总有一个方向适合你。最最关键的是酒店里分布着大大小小的泳池,随便往哪里跳都碧波荡漾。

昂贵四:之前乘坐飞机,从来就没有准时过,这趟来回居然都准时,实在大大不习惯。回来时,坐的居然还是商务舱,不仅饭菜是热的,面包也是热的,还有专门的热毛巾洗擦手。毯子、靠垫也放在座位上不用你再伸手要。不得不说,坐商务舱的感觉就是不一样,飞机上下时,心没有那种特别难受的忽上忽下的感觉。

昂贵五:到了亚龙湾,因为所住地方特别高档,所以没有公交之类的出行工具,为了出行方便,哥嫂就直接租了辆七人座的车,自驾游三亚,于是,这辆车就陪了我们两天,行程几百公里。方便快捷,当然,还奢侈。

 
 
发表评论:
 


时 间 记 忆

最 新 评 论

最 新 日 志
最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接

模板设计:部落窝模板世界



 
部落窝Blog模板世界部落窝Blog模板世界
Powered by Oblog.