日志搜索
用户登录
用户公告
时间记忆
最新日志
最新回复
最新留言
最新访客
加入群组
我的好友
我的照片
武进教育博客将关闭,请各位博友备份资料 
[ 作者:Shortway 日期:2018-2-28 0:31:00 ]

武进教育博客即将关闭,请各位博友备份资料

各位博友,武进教育博客自从2005年建立以来,陪伴我们的成长,记录我们的欢乐。随着技术的发展,武进教育博客也逐渐露出了缺点:代码陈旧,安全性差,兼容性差,发文章、传图片总会出现这样那样的错误。经过慎重考虑,我们沉痛地宣布:将逐步关闭武进教育博客。

1、关于时间:2018年5月1日零时正式关闭。

2、关于备份:在5月1日之前,各位博友可以登录后台,在【日志】管理中有【备份日志】的功能,你可以选择起止日期,导出为三种格式(只有文字,图片需要自行另存)。建议三种格式都保存,xml甚至支持直接导入到其他博客系统。

①如果看不到备份界面,请阅读我上一篇文章 《启用兼容性,正常发文章》  user1/163/archives/2018/133453.html

②博文大户文件比较多,下载会超时导致失败,所以可以分几批下载。

③图片需要博友自己到相册自行下载,没有批量的办法。


3、关于去向:武进智慧教育云平台火热上线,有更新更好用的网络空间,网址:http://yun.wjedu.net 。武进区的老师问学校管理员要账号。操作方法请看群共享文件《武进教育云操作指南》。 

感谢您的陪伴,新时代让我们继续一路同行!

Re:武进教育博客将关闭,请各位博友备份资料
[ 作者:tlp 日期:2018-3-8 11:26:00 ]
tlp可惜!
Re:武进教育博客将关闭,请各位博友备份资料
[ 作者:凡子 日期:2018-3-2 8:09:00 ]
凡子结束,是为了更好地开始!
Re:武进教育博客将关闭,请各位博友备份资料
[ 作者:千里冰封 日期:2018-2-28 9:18:00 ]
千里冰封感谢武进教育博客的陪伴!
发表评论:
Powered by Oblog.