泰国游之一 大皇宫
作者:贺小刚 日期:2017-1-4 8:41:00

到泰国的第一站,我们就去了大皇宫。


……
大觉寺初觉
作者:贺小刚 日期:2017-1-4 8:38:00
    2016年的最后一个周末,正值三九严寒。严寒挡不住我们采风摄影的脚步,哥儿几个说走就走,打算去浙江南浔。谁知身在政府部门工作的叶主席临时接到通知要去单位加班,剩下我和沈疯子改道去了宜兴大觉寺。
    沈疯子这次携妻带女,出发的时间有点晚。好在路途并不很远,到达大觉寺山门时太阳还很高。山门正前方有一大片水面,名叫云湖。湖边亭台楼阁,小桥回廊,远处群山连绵,正是拍夕阳的绝佳所在。当时心中大喜。不料这沈疯子非要先进山门看看,我耐着性子陪他走了几步,实在不放心渐渐西沉的落日,硬催着他往湖边走。
……
我的宝贝们(二)
作者:贺小刚 日期:2017-1-4 8:35:00

城东小学鼓号队早已名声远扬。在我调入城东工作之前,这支队伍就远赴北京,参加了全国少先队鼓号大赛,并且取得了特等奖。这支队伍里可谓人才济济。


……
我的宝贝们(一)
作者:贺小刚 日期:2017-1-4 8:33:00

每年暑假,学校招收一年级新生,我都会到学校帮着做一些维持秩序和引导之类的工作。这工作对别人来说也许根本不是什么事儿,但是每次看到那些刚刚告别幼儿园的小朋友们,我都会特别兴奋。因为我知道在他们之中必定会有我需要的各种人才。    


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/34页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.