小学信息技术组 > 文章列表
Chrome Toolbox 快捷工具 (浏览次数:220)
发表于2015-9-12 21:45:00

Chrome Toolbox 快捷工具被下架了,不急,有恢复方法!

    使用 chrome 浏览器,有一个插件是飘易必用的,就是由 google 官方提供的快捷工具 chrome-toolbox-by-google,这个工具很强大,可以支持自定义快速访问菜单,保存未提交表单数据,快捷键,网址一键通,原始图片查看,图片放大镜,设置图片为桌面背景,独立视频,双击关闭标签页等等。

    但是,最近 google 强行下架了这个扩展程序,导致 chrome toolbox 失效。

    检查 chrome 官方的扩展地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/chrome-toolbox-by-google/fjccknnhdnkbanjilpjddjhmkghmachn,google 提示:

    “We no longer provide this extension because most features were made in NPAPI and NPAPI is no longer supported in Chrome.”

    从上面这个图可以看出,最近更新时间是 14 年 4 月 21 日。大体意思就是说,chrome 不再提供这个扩展程序了,因为这个扩展是基于 NPAPI 接口,而 Chrome 已经不再支持 NPAPI 接口,所以要关闭这个扩展程序。

    哎,多好的一个工具,Google 如果确实要关闭,也请为用户提供备选方案嘛。现在倒好,不管三七二十一,在新版本的 chrome 里或者自动升级后,这个扩展会自动失效。

    那么,需要使用 chrome toolbox 扩展的朋友该怎么办呢?不要急,飘易有恢复的方法:

    1,chrome 打开扩展页面 chrome://extensions/,勾选开发者模式;

    2,下载 crx 文件:http://download.chrome.360.cn/ext/ToolBox_1.0.32.crx

    3,把上面下载好的 crx 文件直接拖到第 1 步打开的扩展页面 chrome://extensions/ 里。

    好了,到此,chrome toolbox 扩展恢复成功:

    PS 补充:

    1、NPAPI 插件的问题太多也不安全,Mozilla 已经计划从今年 12 月起就停止对 NPAPI 插件的支持,Google 表示它们从明年一月起在全平台 chrome 稳定版中停止对 NPAPI 插件的支持,但这是一个循序渐进的过程,它们建立了一个白名单,有个别 NPAPI 插件如:Silverlight;Unity;Google Earth;Java;Google Talk;Facebook Video 暂时还能使用,但最终都将停止支持(来源:Saying Goodbye to Our Old Friend NPAPI)

    2、Google 于今天宣布,其将在未来一年里逐步终止 Chrome 中的“插件应用程序编程界面”(NPAPI)支持,并从 2014 年 1 月起封锁 Chrome 的网页实例化插件。该公司已经看过了 Chrome 的匿名使用数据并得出了估计:上个月,只有 6 款 NPAPI 插件的使用率是超过 5 个百分点的。为了“避免混乱”(试图减少对于用户的疑惑),Google 将暂时给最受欢迎的 NPAPI 插件以白名单的待遇。(来源:http://www.cnbeta.com/articles/253889.htm
============================

    还是会被删除。已经在扩展程序里安装了,但是重启 chrome 还是会自动删除!

    那样得每次用都重新安装。
    ========================

    Chrome Toolbox 1.0.32防删除版.crx
    http://vdisk.weibo.com/s/yV509wfIUmGqf
    http://vdisk.weibo.com/s/yV509wfIUmGqh

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题