日志搜索
用户登录
用户公告
时间记忆
最新日志
最新回复
最新留言
最新访客
加入群组
我的好友
我的照片
[ 作者:葛莹瑕 日期:2018-1-17 9:13:00 ]

    在我新接手这个班的时候心里无比窃喜,孩子们劳动能力强,家长群里气氛活跃,想来着一些其可以比较轻松,因为省去了很多琐事。可是,一段时间以后,我发现我们班的大问题——没有凝聚力。
……

[ 作者:葛莹瑕 日期:2018-1-17 9:11:00 ]

不知道从什么时候开始,中国的父母越来越“尊重”孩子,常常喊着给孩子“爱和自由”的口号,要求与孩子平等对话,然而很多时候却是矫枉过正、过犹不及,很多父母口里的“尊重”,变成了“遵从”。


……
[ 作者:葛莹瑕 日期:2018-1-17 9:07:00 ]
[ 作者:葛莹瑕 日期:2018-1-17 9:04:00 ]

    著名教育家陶行之先生说:“你的教鞭下有瓦特,你的冷眼里有牛顿,你的讥笑中有爱迪生。
……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.