用户公告
 
 
 
最新日志
 
 
 
最新回复
 
 
 
最新评论
 
 
 
 
文章列表
 
2018-1-22 9:15:00

信息意识从何而来,信息能力如何培养,怎样提高学生的信息道德水平,是将信息素养的培养落实到课堂教学中的三个关键问题。我认为,大多数教师感觉很难在课堂上解决这些问题,一个主要原因是当前的信息技术课堂教学模式不符合学科的特点和规律。
……

 
2018-1-10 14:38:00

什么是“微杂志”?其实大家都见过,它就是最近朋友圈非常流行的“初页”、“易企秀”等等,很多老师也都会制作。其实,“微杂志”的流行还要归功于一项新技术——“HTML 5”,简称“H5”。
……

 
2018-1-10 14:13:00

“授人以鱼不如授人以渔”这句话出自《老子》,说的是传授给人已有的知识,不如传授给人学习知识的方法。道理实在很简略,鱼是成果,渔是方法。一条鱼能解一时之饥,却不能解久长之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。
……

 
2018-1-10 14:12:00

iPad作为新型教育技术工具,正越来越普遍地运用于教育教学领域,成为信息化教学必不可少的工具。iPad的使用改变了传统信息技术课堂的单一形式,让课堂变得更有趣、更生动、更富于变化。
……

 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  4篇日志/页 转到:
 
 
时间记忆
 
 
 
我的相册
 
 
 
加入群组
 
 
 
我的好友
 
 


Powered by Oblog.