20年内将有人类和机器人结婚
作者:钟超文 日期:2017-10-17 8:08:00

一位西班牙科学家相信,人类与机器人的婚姻只是个时间问题,未来这种情况将变得十分普遍。他已经悄悄改变了我们所熟知的社会。他还宣称自己已经制定了一个计划,要与他的机器人伴侣“萨曼莎”生一个孩子。

在位于巴塞罗那的家庭实验室中,桑托斯说:“人们可能会把萨曼莎看作是一个很古怪的东西,但他们不知道的是,这些机器人将接过他们的工作,嫁给他们的孩子、孙子和朋友。他们要记住,仅仅几年之前,手机在社会里都还被视为非必需物品,而现在没有手机我们已经无法正常工作。”

此外,更令人震惊的是,桑托斯宣称他很快就会与萨曼莎拥有一个孩子。“我能让它们生孩子。这没有那么难。我很愿意与机器人生个孩子,”他解释道。他的计划是利用他为萨曼莎开发的“大脑”,并对其升级,使其能发挥出全部的性能。

发表评论:
Powered by Oblog.