运用多种教学技巧, 提高学生语言交际能力
作者:马慜晖 日期:2018-1-16 10:35:00
在课堂上教师即是一个组织者也是一个导演。对于每一堂英语课,教师都要充分发挥其组织才能和导演技巧,把英语课上活上好。

1.掌握课堂上如何调动学生学习兴趣的能力。教师在课堂上可以利用师生语言、动作、表情激发学生情感,调动学生情绪。学生或兴奋、或难过、或气愤。
……
如何让学生准时缴交作业
作者:马慜晖 日期:2018-1-16 10:26:00

缴交作业通常都是老师很头痛的事情,所以我们必须采取一定的方式来让自己更轻松。 
1、不要布置难度较大的作业。 
在布置作业任务的时候,我们可以协助学生先练习一次作业的内容。 
2、给予学生充分的时间完成作业。
……
《让孩子成为他自己》读后感
作者:马慜晖 日期:2018-1-16 10:12:00

所有的成功都是个性的成功,因此,教育的真谛是让孩子成为他自己。每个孩子都是一个独立的个体,不是父母的附属品。他们有自己的思想、人格和尊严,而这些都不是父母所能主宰的。因此,他们是独立的人,他们的个体权利应当受到父母的保护。
……

4A Unit2 Let’s make a fruit salad(Story time)
作者:马慜晖 日期:2018-1-16 9:58:00

教学内容:


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.