反向教学
作者:karen_tingting 日期:2018-1-22 21:15:00

何为“反向教学”?所谓反向都是相对而言的,首先,我们把当前的教学内容的设置(即:章、节和内容三者之间的编排)称之为“顺向教学”。如果我们把现行教材或书籍中的章节称之为“纲”,那么,章节里边的内容称之为“目”。在诸多相关联的“纲”中,有一些“目里”具有许多相同点,我们把这些相同点,设为新的“纲”,把这些相同的内容重新组成同属这一新的“纲”中,作为新的“目”。
……

教育随笔
作者:karen_tingting 日期:2018-1-22 21:13:00

首先,使教师不断的读书学习,滋养教师底气与灵气。

爱默比尔说:当人们被工作本身的挑战所激发,而不是外在压力所激发时,才会表现出一种激情,一种创造,才会真正投入。


……
孩子不听话,还爱顶嘴,怎么办?家长应该这么做!
作者:karen_tingting 日期:2018-1-22 21:09:00

“我的儿子快8岁了,过去一直比较听话,最近几个月不知怎么了,总是跟我们顶嘴。
……

五招助你做出完美的PPT课件
作者:karen_tingting 日期:2018-1-22 21:07:00

 谈起PPT课件我想很多人并不是很陌生,它是Office阅读全文 | 回复 | 引用通告

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/18页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.