用汗水挥洒青春的舞台最美妙
作者:贺珊 日期:2017-6-20 9:11:00

春天是个魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽!她用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出了笑颜,明媚的阳光给云朵镶上金边。在这个春光明媚的日子,四年级迎来了幸福大舞台。在幸福大舞台上,孩子们唱歌跳舞、表演拿手节目,收获了幸福的汗水和阵阵的掌声。

四(1)中队的曹文博、蒋睿等同学给大家带来了歌曲《光辉岁月》,三位小朋友唱起粤语歌来也是有模有样,两个架子鼓手的伴奏激情昂扬,两种表演方式配合得相得益彰,为整台演出开了好头。紧接着四(2)中队的张家睿、张艳菲、张贞怡等同学跳起了《感觉自己萌萌哒》,可爱的舞风惹得台下的观众纷纷举起了手中的小旗舞动起来,将演出推向了一个小高潮。接下来轮到四(3)中队大显身手啦,由钱雨晴、许亦非等同学组成的七人舞蹈团给大家跳起了舞蹈《叶罗丽精灵梦》,七位小姑娘仿佛化身为一只只美丽的精灵,在舞台上翩翩起舞,让大家沉浸在幸福的海洋之中。四(4)中队的电子琴伴唱别具特色,张子一等同学美妙动人的歌声配上吴丹宁娴熟的演奏,真的是妙不可言,大家不禁跟着节奏哼了起来。一阵急促又富动感的节奏吸引了大家的注意力,原来是四(5)中队的曹雨涵同学表演起了爵士舞,她利用课余时间勤练舞蹈,一分耕耘一分收获,她的努力得到了在场所有同学的掌声,这也是爱的鼓励,相信她会在舞蹈的路上越走越远,我们期待着!作为马小幸福舞台的常客,四(6)中队的姚叶同学丝毫不怯场,刚一出场,她强大的台风与镜头感就让全场师生屏息而视,生怕因为一个眨眼而错失精彩的瞬间,她的表演为整场演出画上了完美的句号。

“勤朴、好学、健美、创造”是马小的学风,在这群可爱的莘莘学子身上,我们感受到马小的学风已经化作温暖的春风,吹入了每个孩子的心里,开出了纯洁的梦想之花。愿孩子们在追逐梦想的道路上越走越远,远走越好!

发表评论:
Powered by Oblog.