如何培养低年级学生学习数学的兴趣
作者:卞兰兰 日期:2017-5-27 10:02:00

爱因斯坦说:阅读全文 | 回复 | 引用通告

做一个会偷懒的妈妈
作者:卞兰兰 日期:2017-4-26 10:25:00

 有这么一种说法:中国妈妈活得太累了!男性朋友们看到这句话,一定会嗤之以鼻,难道不是吗?女性要承担生育的痛苦,怀孕期间,妊娠反应会不停恶心呕吐,身体浮肿变形;生孩子的头两年,每天都紧绷神经,开不得半点小差,关于孩子的一切都亲力亲为,生怕有半点儿闪失;孩子慢慢长大,工作家务轮轴转,硬是把自己从娇滴滴的公主训练成了无所不能的女超人……

夸一夸,他会更优秀
作者:卞兰兰 日期:2017-3-30 19:46:00

怎样教会学生,这是教师和教育永恒的主题,要想教会学生,学生想学是前提。因此,必须首先解决学生的求知欲问题。事实证明,只有做好了解、关爱、赏识、鼓励全过程的每个细节,才能调动学生的积极性,才能把学生带入想学的境界。因为好学生是夸出来的
……

“9加几”教学设计
作者:卞兰兰 日期:2016-12-27 10:39:00

教学内容:


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.