用心种种子,耐心等花开
作者:孙学红 日期:2017-9-21 18:05:00

用心种种子,耐心等花开

——迎接党的十九大,我为常州献一计

作为一名教师,我热爱着自己的工作,也对更好地建设我们的团队充满期盼。用心种种子,耐心等花开,需要我们为师者做好如下工作。

一,要突出“两学一做”,提升党员素质。

今年要在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

二,要突出鼓劲造势,凝聚发展共识。

党委(党组)要切实担起主体责任,一把手要承担起第一责任人的职责,抓好舆论引导,增进思想共识,加强文化工作,为温岭拉高标杆、争先进位营造良好环境。

三,要突出更严更实,带出一支铁军

要坚持重点工作用重兵,把更多优秀干部、年轻干部派到重点项目、重点工作一线,在一线锤炼、检验、培养干部,进一步树立凭实绩用干部的鲜明导向,推动跨越发展。要把严格管理干部和热情关心干部结合起来,给那些真正干事创业的干部撑腰鼓劲,让敢于担当的干部没有后顾之忧。

四,要突出大抓基层,夯实发展基石

要进一步加强基层组织建设,要配优配强村级组织力量,确保基层政权牢牢掌握在手中。要继续深化校园基层巡查,净化基层政治生态,为新一轮换届营造风清气正的良好环境。

五,要突出同心同向,汇聚发展力量。

紧紧抓住“人心”这一最大的政治,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,努力找到“最大公约数”,形成加快发展的强大合力。

六,要突出纪律规矩,优化发展环境

 要落实“两个责任”,进一步扎紧扎密制度笼子,加强对干部的监督管理。要深化正风肃纪,以更大力度整肃干部队伍,从严从快治理“庸懒散拖贪”问题,切实转变工作作风,提高办事效率。要提升服务水平。

 明天的路,需要我们一起携手前行!

发表评论:
Powered by Oblog.