等风来 等花开
作者:张茜 日期:2017-12-18 5:55:00

不敢对虫子露怯


……
读《窗边的小豆豆》有感
作者:张茜 日期:2017-12-18 5:54:00

孩子和我们是平等的,不尊重孩子不等于不尊重自己,试想一个孩子不再用童贞、纯洁的语言和思维来思考和解决问题,这还是一个孩子吗?作为孩子的家长、老师,在不知不觉中做了摧残纯美的童
……

教学的姿势
作者:张茜 日期:2017-12-18 5:54:00

老师上课时,不能只顾教学的内容,而不顾教学的姿势,因为,这姿势也会影响着学生,影响着你的教学。
……

在紧要关头,我们还会诚实吗(转)
作者:张茜 日期:2017-12-18 5:53:00
     最近,香农·贝克的家庭出了些状况。他们一家有3口人,爸爸、妈妈和女儿。他们都很健康,但是,她和丈夫两人目前都失业了,他们的车急需修理,他们的第二个孩子也快要出生了。所以说,贝克家的状况是有点糟糕。
  有一天,当他们经过一家商店停车场时,香农在地上捡到了一个信封,里面装着4000美元的现金。我们可以考虑几种不同的解释:这是一个极好的运气吗?难道这是有点法力无边的小风水吗?是宇宙想摆平堆在贝克一家人身上所有厄运的一种企图吗?或者说这只不过是上帝的一个礼物?
  香农根本不知道这些。她唯一知道的是信封里的现金是属于某个人的,而这个人不是她。哦,她还知道另外一件事:她的女儿正在看着她。
……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/32页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.