日志搜索
用户登录
用户公告
时间记忆
最新日志
最新回复
最新留言
最新访客
加入群组
我的好友
我的照片
[ 作者:贺迎 日期:2017-5-27 7:59:00 ]

Ask children to work in groups of four to six. They take turns to describe a member of the group while the rest of the group guess who it is.

Ask some of the children to describe a member of their group for the class to guess.


……
[ 作者:贺迎 日期:2017-5-27 7:58:00 ]

某公司招聘***经理,经过角逐,张、王、李三人进入了由公司总经理亲自主持的最后一轮考核。

   出人意料的是,老总开车把三位年轻人拉到一座果园里,指着三棵高大的的结满果子的苹果树,对疑惑不解的三人说:“看到了吧,你们每人一棵树,看谁摘得果子最多,谁就能成为本公司***部经理的最终人选。”老总说完,三个人就直奔果树,开始了最后一轮的较量。张君身高臂长,站在树下,上下左右一顿忙乎,片刻间就摘了许多果子。王君虽没有张君高大,但他身手矫健,像猴一样爬上树,左右开弓,眨眼间也收获颇丰。只有李君长得又矮又胖,尽管他满头是汗,但成果明显落后于张、王二人。“要是有架梯子就好了,对了,门卫室也许有。”李君急中生智,快速跑向门卫室。
……

[ 作者:贺迎 日期:2017-5-27 7:57:00 ]

我总以为延年益寿的关键是饮食和运动,今天看到一篇文章说的是现代医学发现:癌症、动脉硬化、高血压、消化性溃疡、月经不调等,人类65%~90%的疾病与心理的压抑感有关。因此,这类病被称为心身性疾病。


……
[ 作者:贺迎 日期:2017-5-27 7:56:00 ]

人生在世,难免会感到前途迷茫,不知道该如何去走余生的路,可能大多数人就开始停下脚步去耗费时间纠结、痛苦、徘徊,想了很多,可是最终还是否定了
……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/31页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.