时 间 记 忆

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接

模板设计:部落窝模板世界



 
惊闻打一戒尺赔三万
[ 2018-1-19 10:06:00 | By: 木棉花 ]
 
    在朋友圈看到朝阳市第七中学的一名学生在课堂上被授课老师用格尺打伤,家长找到学校后,经过调解,涉事教师赔偿学生3万元,双方和解。
    这个报道下面有很多人都阐述了自己的观点,大部分是老师自己这个弱势群体。每个老师都觉得这个戒尺应该打,而且明知要被处罚,但在教育的实际现场,你还是会忍不住要打下去,真是“明知山有虎,偏向虎山行”。但是我们的民众和专家确是无视现实规律,无视教育现状,无视国家未来,一边倒地谴责老师,只要老师有这方面的曝光,就一定以为着死定了,作为一名教师,为了学生有所成绩,有所成功,付出的不仅是辛勤的汗水,还有的应该是点点血泪。全国老师都知道教育没有惩罚不能称之为完美的教育,可是就是没有人敢于向这个敏感问题挑战,国之悲哀,民之悲哀!
 
 
发表评论:
 
部落窝Blog模板世界 部落窝Blog模板世界
Powered by Oblog.