时 间 记 忆

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接

模板设计:部落窝模板世界



 
谈谈学校的臭气
[ 2018-1-18 13:10:00 | By: 木棉花 ]
 
    武进区马杭中心小学位于马杭大桥北,自从马杭镇拆乡并镇后,马杭似乎就成了一个三不管地带。最好的体现就是学校将近10年的臭气无人管理。
    记得0年前我带的一届学生已经毕业也来当老师了,岁月流逝,容颜易老,但是马小的臭气居然依然是那么顽固,不管是老师举报,家长反映,现在更是全国环保大检查,但是马杭小学空气中弥漫的臭气确是日益明显,更显顽固,特别是操场上,学生上体育课,大课间活动,臭气就会直逼鼻孔,搞得师生头昏脑涨。最严重的时候,一个教室有多名学生流鼻血,如果曝光一下,事情也许就不是这种情况了,可是我们这种外来民工子弟为90%多的学校,老师和家长都是人微言轻,10年了,也不见有什么改变,也毫无进展。
    真想大喝一声,还有人管吗?
 
 
发表评论:
 
部落窝Blog模板世界 部落窝Blog模板世界
Powered by Oblog.