http://blog.wjedu.net/2013/17217/index.html

饼背后的故事

作者[尹丽萍] 发表于[2017-6-19 10:22:00]

岁月匆匆而过,转眼间,整整带了四年的班级已和学校挥手告别。这四年间,有欢喜,有愤怒;有欣慰,有忧愁。但最最挥之不去的,还是毕业考前的那几节课。这几天,孩子们听得格外认真。课堂上,随处可见的是时刻追逐着我的一双双求知的明眸。
……

会飞的“小鸟”

作者[尹丽萍] 发表于[2017-6-16 15:46:00]

学校举行综合实践活动,目的地南山竹海。为避免沿途晕车,班主任在临行前一再强调车程较长,车上尽量不要吃零食,不得喧哗。
……

小学英语关键能力培养下的诵读教学实践

作者[尹丽萍] 发表于[2017-5-1 22:55:00]

为了更好地阐述小学英语关键能力培养下的诵读教学,笔者以译林版小学英语六上《Unit2 What a day!》为例,通过对教学片断的回顾与分析,探讨小学英语教师应如何基于诵读策略提高学生的关键能力,以促进学生的语言习得和综合语言运用能力的提高。


……

聚焦核心素养,凸显关键能力

作者[尹丽萍] 发表于[2017-3-29 17:40:00]

聚焦核心素养,凸显关键能力


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/9页  4篇日志/页 转到:

Photo(相册)




My Groups(群组)



Good friend (好友)

Design by 126blog.com @ Powered by 126blog.com. 126博客网 All Rights Reserved
Powered by Oblog.