《让教育遇见未来》有感
作者:清英高莉 日期:2018-1-1 13:47:00

《让教育遇见未来》有感

清英10年,自己已经在清英工作第五个年头,每一次清英的蜕变都带给自己很多成长的机会与收获。

盘点2017,在奚校长的带领下,全体清英人在自己的岗位上实现了超越自己:第一次教师出书,第一次带领班级学生出书,还有许多第一次,从前不敢想不敢做的事情都尝试去做,尽力去做,运用身边的资源去做。2017年,还有幸去上海参加了为期一周的阿福童财商培训师培训,经过一周的学习与和国际友人的交流中,我看到了财商教育理念与实践的重要性,清英率先用阿福童财商课程带领学生开展各色经济公民课程,补足了教育系统中财商教育实践的缺失。

2018年始,在这一年里,我期待自己有更大的进步,在教科研方面,注重课外阅读与积累,带上思考走进课堂,带着反思走出课堂。去宝应听完教海探航领奖人的感言后,我更加明白课堂既是开启学生智慧的场所,也是促进教师专业成长的舞台。

2018年,带着梦想和信念,期待清英再创佳绩,期待自己与清英共成长!

发表评论:
Powered by Oblog.