日志搜索
用户登录
用户公告
时间记忆
最新日志
最新回复
最新留言
最新访客
加入群组
我的好友
我的照片
[ 作者:张春燕 日期:2018-1-16 13:31:00 ]

工作近十二年,教育过的孩子有听话乖巧的优秀学生,更有让老师们伤透脑筋的所谓问题学生。我们成功教育好每一个学生所带来的满足和快乐是如此的强烈和巨大,它要教师花费很多的精力、很多的耐心、很多的智慧去教育他们,陪伴他们,牵手是一段辛苦的过程,牵手过后还需要放手。若因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。


……
[ 作者:张春燕 日期:2018-1-16 13:30:00 ]

课堂是教师工作、学生学习的主阵地,怎样构建高效课堂,怎样提高课堂教学质量,是每一名教师所追求的基本目标。


……
[ 作者:张春燕 日期:2018-1-16 9:26:00 ]

老师,我要背给你听


……
[ 作者:张春燕 日期:2018-1-12 10:13:00 ]

作业是教学活动的基本环节,是实施素质教育的重要载体。通过作业,有助于所学知识的巩固和消化,有助于技能的把握,有助于学生综合素质的提高。而评价作业则是教师的基本任务之一,是一项融知识、能力于一体的科学性工作,具有较强的技巧性,同时,评价作业也是学生必须参与完成的任务。下面,我结合自己的教学实际,谈谈关于小学语文作业的批改与评语的一些做法:


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/9页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.