一路前行
作者:四小虫 日期:2017-9-27 19:37:00

因为爱,我们相识。因为爱,我们在一起。因为爱,我们的生活多姿多彩。因为爱,我们品尝酸甜苦辣,体验喜怒哀乐,拿起笔写下对生活的感受,记下成长的足迹。

我们正值青春年少,我们的梦想无数。我们热爱生活,我们热爱读书,我们热爱写作,我们是一群朝气蓬勃的大山人,拒绝虚伪,崇尚真诚,我们执著坚强。

或许我们的想法还显幼稚,或许我们的肩膀还显稚嫩,或许我们飞翔的翅羽还不够丰满,我们却无所畏惧,对自己的前途充满信心,一路前行。我们铭记,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们坚信,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们自信,数风流人物,还看今朝。我们选择自己所爱的,爱自己所选择的,我们相信未来。

这是我们的不懈追求,这是我们的青春宣言。

我们沐浴阳光,我们不惧风雨,我们昂起头,挺直腰,唱着歌,满怀憧憬,一路前行!
发表评论:
Powered by Oblog.