微笑每一天
[ 2017-11-1 13:23:00 | By: 白水鉴心 ]
 

笑,是人世间最美的面部表情。笑是阳光,是春风,是开心的钥匙,是人与人感情沟通的一座桥梁。笑是理解,是尊重,是关爱,是温情。笑还是人际关系的调节剂。由此可见,笑不仅是一种情感的外在表现,它还是一种语言,一种艺术,一种财富。
……

 
 
 
做一个不抱怨的教师
[ 2017-11-1 13:22:00 | By: 白水鉴心 ]
 

一直以来,教师这一职业被认为是天底下最光辉的事业。可是随着时间的推移,年龄的增加,时代的要求,压力感觉越来越大,经常听到有人抱怨教师工作时间太长,工资低,学生难教难管
……

 
 
 
孩子,你慢慢来
[ 2017-11-1 13:21:00 | By: 白水鉴心 ]
 

都说天下的孩子都是一样的,同一片蓝天,同一片土地,同样的笑脸。马小的孩子还是有些许不一样,他们羞涩、腼腆、不够自信;孩子们纯真、朴素、更拥有一份感恩之心。在这里我充分体会到龙应台先生所说的,对待孩子的期许与守望,理应是这样:孩子,你慢慢来。


……
 
 
 
静待花开
[ 2017-11-1 13:19:00 | By: 白水鉴心 ]
 

在我二十多年的教育生涯中,我发现很多数学教师都是爱发火的,我也不例外。可是,有一件事,却大大改变了我的这种爱发火的脾气。
……

 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/13页  4篇日志/页 转到:


时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
Powered by Oblog.