课后这样复习,学习更高效!
[ 2018-1-12 10:34:00 | By: 费亚新 ]
 


课后复习是学习的重要环节,是与遗忘斗争的有力武器。下面分享怎样抓好这一环节,从而提高学习效率!

1.在理解的基础上复习


……
 
 
 
折扣问题
[ 2018-1-9 15:15:00 | By: 费亚新 ]
 

教学目标:


……
 
 
 
改变自我 ,释放孩子
[ 2018-1-9 15:15:00 | By: 费亚新 ]
 

    教室里鸦雀无声,唯一能听到的是学生们唰唰翻书的声音,唯一能看到的是学生们用心或不用心看书的样子。或许偶尔还能听到“都把嘴巴给我闭上”这样的训斥声,或许还会看到个别学生蹲在讲台前的样子。  “教学楼前的那一小块空地上热闹非凡,学生们个个兴趣盎然,手拿跳绳欢快的跳着、笑着、说着,祝你取得最佳成绩。随着一声声真诚的祝福,一场别开生面的跳绳比赛便在六(1)班开始了。
……

 
 
 
按比例分配的实际问题
[ 2018-1-9 14:59:00 | By: 费亚新 ]
 

教学内容:


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/12页  4篇日志/页 转到:
 



时 间 记 忆

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接

模板设计:部落窝模板世界



 
部落窝Blog模板世界 部落窝Blog模板世界
Powered by Oblog.