不忘初心  幸福前行
作者:红黄蓝 日期:2018-2-4 13:14:00

感动源于平凡,榜样凝聚力量,24……

《陶行知教育理论》读后感
作者:红黄蓝 日期:2018-1-16 9:59:00

 


……
小学美术教学的思维培养
作者:红黄蓝 日期:2018-1-16 9:52:00

近年来,发展素质教育,培养德、智、体、美、劳全面发展的人才的呼声愈来愈高,,这是社会发展的需要,也是时代的一种进步。小学美术教学大纲指出:“通过美术教学,培养学生的观察能力、形象记忆能力、想象能力和创造能力。”要培养学生的创造能力,教师必须重视思维能力的培养。思维是指在表象、概念的基础上进行分析、综合、判断、推理等认识活动的过程。创造高于思维,而思维是创造的基础。
……

让趣味游戏走进小学美术课
作者:红黄蓝 日期:2018-1-16 9:36:00

我认为孩子们喜欢美术这是至关重要的前提,而用什么方法和手段激发他们的兴趣,使他们知道生活中离不开美术是我们教育工作者的一道难题。所以除了有一个好的学习环境外,教师还要利用各种手段和方法,把美术中的一些基本知识与我们创导的美术趣味性紧密地揉合在一起,使孩子们容易接受又能取得实效。


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/15页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.