http://blog.wjedu.net/2011/16746/index.html

书声里藏着老师的心声

作者[方燕] 发表于[2017-5-23 13:27:00]

校园里书声朗朗,教室里静悄悄的,孩子们正安静读书呢!这宁静的背后可花了我一番巧计。

读书使人明智,读书使人高尚,读书使人明理……读书的好处毋庸置疑,故而让学生徜徉书海一直是我心向往之的,于是乎我琢磨着在班内建立一个图书角,营造一个好的读书氛围,让孩子充分体会到读书带给自己的快乐。


……

心态决定一切

作者[方燕] 发表于[2017-4-28 14:33:00]

我们常说:“态度决定一切。”这是大家公认的道理。而我要说:“心态也决定一切。”这绝不是心血来潮,而是我对生活的深刻认识。


……

在教海探航之路上采撷属于自己的那朵“花”

作者[方燕] 发表于[2017-3-31 15:50:00]

学而不研则浅,研而不教则空。
……

一 袋 牛 奶 的 感 动

作者[方燕] 发表于[2017-2-17 12:43:00]

大课间,外面下着淅淅沥沥的小雨,不能外出活动了。孩子们在教室里休息,也有的在走廊上玩耍。趁着这个时间段,赶快让孩子们喝牛奶。


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/12页  4篇日志/页 转到:

Photo(相册)




My Groups(群组)



Good friend (好友)

Design by 126blog.com @ Powered by 126blog.com. 126博客网 All Rights Reserved
Powered by Oblog.