树苗需要太阳的温暖
作者:杨鹂 日期:2017-12-17 11:07:00

只有在阅读全文 | 回复 | 引用通告

漫长岁月,静静读书
作者:杨鹂 日期:2017-11-20 17:54:00

       断断续续,睡前半小时我花了半个多月,读完安东尼的《陪安东尼度过漫长岁月》。其实书的内容很简单,我很难描述我为什么这么喜欢,也许就像某一天在公园的长椅上,你听一个陌生人跟你徐徐道来他这三两年的生活,没有任何特别的渲染和华丽的词藻,一切显得平淡无奇,然而却是又真正和有质感的故事,生活的故事。

      我发现这本书的时候,它静静地躺在家里的书柜上,上面已经有一些尘灰,也不知是谁什么时候买的,它是多么不起眼又那么特别,设计简单的黄色封面,平淡得似乎它一点都不在乎自己是否有市场。它有点孤芳自赏,与写作的它的主人一样,简单又执着,直到等到适合它的那一个阅读者。


……
小学英语诵读教学中不和谐现象的解决策略
作者:杨鹂 日期:2017-10-8 19:46:00
客观反思目前的英语诵读教学,还存在着许多不和谐现象。现象一:诵读拖音。
……
感悟教育梦想,打造灵动课堂
作者:杨鹂 日期:2017-9-30 10:35:00

感悟教育梦想,打造灵动课堂……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/14页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.