作为父母应该教会孩子些什么呢?
作者:白杰 日期:2018-1-20 10:57:00

在一个家庭里,父母的一言一行、一举一动都会给孩子的成长带来很大的影响,那作为父母应该教会孩子些什么呢?据资深教育专家研究证明,父母必须教会孩子三方面的能力:


……
如何利用课间十分钟:课间十分钟 快乐小游戏
作者:白杰 日期:2018-1-20 10:53:00

近期,我发现不少同学不会劳逸结合,不会利用课间十分钟宝贵的时间,缓解一下紧张而又疲劳的大脑,却让其连续运转和工作,学习效果并不佳,更别提事半功倍了。


……
如何增加体育课的游戏性?
作者:白杰 日期:2018-1-20 10:52:00

    游戏在小学水平一阶段占有重要的位置。游戏是儿童的天性、权利,是他们身心发展的客观要求。游戏中蕴藏着丰富的教育契机,是寓教于乐的适宜途径。


……
在体育教学中如何做到意志品质的培养
作者:白杰 日期:2018-1-20 10:51:00

意志是人们在认识和实践过程之中,为了实现一定的目标而自觉调节支配自己的行动,并在行动中克服各种困难实现目标的心理过程。它是推动一个人积极主动的进行活动的强大动力,是一个人能否坚持到底,顺利完成任务的保证。一个人如果离开了坚强的意志品质,就不可能有坚定的信念,也就难以克服工作、学习和生活中的困难,因此要从小培养和形成比较稳定的意志品质,它是人的个性的重要组成部分。


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/15页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.