马小开展“喜迎十九大 童筑中国梦”朗诵比赛
作者:万里晴乐 日期:2018-1-15 13:41:00

10月20日中午,“喜迎十九大 童筑中国梦”朗诵比赛暨五年级幸福大舞台在马杭中心小学报告厅隆重举行,参加本次活动的有五年级的全体师生。
在党的十九大召开之际,我校五年级师生以诗歌朗诵的全新形式,讴歌党的光辉历程,坚定跟党走理想信念,全面展示建设小康道路上阔步前进的豪迈决心,表达了热爱祖国、热爱家乡的真挚情感。
    朗诵活动在优美的弦律和背景配乐声中拉开帷幕,各班同学们以各种艺术形式,声情并茂地表演了《我的祖国》、《放飞中国梦》、《热爱祖国,更爱家乡》、《满江红》、《长征》等6个节目。表演过程中展现了全体师生热爱祖国、热爱家乡、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

一篇篇荡气回肠的诵读,展现了诗歌朗诵的独特魅力,更激发了孩子们喜迎十九大、共筑中国梦的豪情。

发表评论:
Powered by Oblog.