日志搜索
用户登录
用户公告
时间记忆
最新日志
最新回复
最新留言
加入群组
我的好友
我的照片

人生需要付出,在付出的同时我们也在收获着属于自己的人生。
……

人生是一幅未作完的画卷,充满太多迷茫;无从下手;人生,是一列即将启程的列车,满载太多惊喜与激动;人生,是一张洁白的纸,一切的未知,总要有自己去创造,去努力生命,是你,是我,用心绘出的独一无二的艺术。


……

几年前,站在一所名校的门前,女友痛斥考研的正哥:所有人都误以为这里是梦开始的地方,我想告诉你,这里也是梦破碎的地方。正哥说她太悲观,女友怪他不现实。于是,她转身离开,甚至没有正式对他说再见。


……

不够强大,意味着很容易受到外界的影响,通常表现为:要么特别在意别人的看法,要么活在他人的眼目口舌之中。从而失去独立的判断能力,变得摇摆不定和坐立不安。

  要想成为一个内心强大的人,需要具备至少以下六大品质特征:1)高度自律和自黑;2)必须经历绝望;3)培养独处的能力;4)不设限的思考;5)需要一个信仰;6)BE YOURSELF(做自己)。

  1。 高度自律和自黑


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/37页  4篇日志/页 转到:
Copyright © 2006.09.28                                 生活因感动而精彩,理想在创造中放飞
Powered by Oblog.