你若努力 芳香四溢
作者:愈慢愈美丽 日期:2018-3-23 12:17:00

你若努力 芳香四溢阅读全文 | 回复 | 引用通告

十年之间
作者:愈慢愈美丽 日期:2018-1-2 0:06:00

十年之间


……
“思维素养”j进军学校德育主阵地
作者:愈慢愈美丽 日期:2017-11-23 14:22:00

“四维”,即公民素养、认知素养、合作素养、批判素养。针对当下课堂德育功能被认知功能严重排挤的现状,通过构建“四维”素养课堂,进行四维素养培养,可以更好地落实课堂的育人功能。我校已经开始进行了一些实践层面的尝试。


……
站在儿童的立场审视教育
作者:愈慢愈美丽 日期:2017-11-23 14:21:00

教育活动都有其相应的价值取向,价值取向引领教育工作者的教育教学行为。随着学前教育改革不断深化,新的教育价值走向日渐凸显。幼儿教育理论层面越来越趋向于促进幼儿作为人的内在价值的实现,幼儿教育正由社会功利价值向“以人为本”的个人价值转变。


……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/118页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.