从另一个角度看待错误
作者:sibing1982 日期:2018-1-16 9:22:00

 

孩子犯错是很平常的事情,对大人来说微不足道的小事,对孩子而言就是天大的错误。当孩子犯错后,换一个角度看孩子,你会有意想不到的收获。


……
享受教育,收获快乐
作者:sibing1982 日期:2018-1-16 8:50:00

享受教育,收获快乐


……
投身幸福的教育,享受教育的幸福
作者:sibing1982 日期:2017-12-14 20:59:00


 阅读全文 | 回复 | 引用通告

用发展的眼光去赞美
作者:sibing1982 日期:2017-12-14 20:54:00

美丽,它不是指花枝招展,光彩夺目。朴实无华,润物无声才是持久永恒的美。淡淡的,从容的,心平气和的,就是一种美丽的心情。一个老师只有先成为拥有平和心态的人才能成为好教师,因为这样的教师心中才能真正写下“爱“字。孙蒲远老师就是这样一个脱离了浮华的爱的大师。她慈眉善目,笑容可掬,从心灵深处理解和关爱儿童,面时生理机能有障碍的学生,学习特别吃力的学生,单亲家庭的学生,她给了他们更多的爱,让每个孩子都感受到了自己是孙老师的小天使。
……

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/89页  4篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.