英语作业设计
作者:烟子 日期:2017-11-23 18:38:00

    多样性、趣味化的英语作业形式能够成功吸引学生的学习积极性,让现如今的小学英语教学变得更加丰富多彩,从宏观的角度上来看,目前我国小学五年级英语作业的形式仅仅局限于笔头,实际上这种作业表现形式并不完全,有关教师还应该融入一些口语、摘抄、小组合作等众多作业表达形式。这样丰富多彩的作业表达形式能够更好的丰富学生的知识面,让小学生对于所学的知识有一个新的认识和了解。虽然小学英语与初中英语、高中英语相比具有一定的差异性,小学英语所基础的内容都是较为简单的语法和单词,但是其教学形式和作业的布置形式也不能够忽视,小学英语教师一定要充分的认识到自身教学体系的重要性。通过完善现有的英语教学体系和英语作业的布置形式,进而更好的提升小学生的英语学习积极性。现如今随着多媒体信息化技术的发展,很多多样性、趣味化的内容已经呈现在了人们的眼前,教师在为学生布置作业的时候也应该注重多样化的作业形式,不要仅仅局限于纸质作业,也可以通过多媒体来布置一些电子版作业,通过QQ邮箱或者是copy等形式来向学生传输资料,让学生选取不同的作业形式,这种多样化的作业形式往往能够更好的激发起学生的学习积极性,为现代化的五年级英语教学发展开创新的发展空间。

    学会学习时教育的最终目标,所以在对学生设计作业的时候,教师应该充分的注重学生发散思维的培养、创新思维以及自主学习能力的提升。创新性、项目化的发展能够让学生学会灵活的运用语言知识去摸索解决问题,而学生的创新实践能力也能够有所提升。近些年我国小学英语课程正在不断的完善,新课标英语对于小学生自身综合能力的培养也有着十分重要的影响。为了能够更好的完善小学五年级英语课外作业的设置,建议有关小学英语教师认真的贯彻和落实有关教育部门下达的文件,要求小学生掌握一些基本的英语语法以及单词词汇,然后再学习一些创新性的内容。这将会更有助于提升小学生的综合能力。为完善现代化的小学英语教学发展奠定坚实的基础。优化设置教学作业对于小学生来说是非常重要的,只有从根本上认识到这些问题的重要性,并且采用科学有效的方式和方法来引导学生去完成作业,才会更好的提升现有英语教学的效率。

发表评论:
Powered by Oblog.