时 间 记 忆
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接

模板设计:部落窝模板世界



 
 
 
[天舒天语]回味天堂
[ 2012-12-23 20:50:00 | By: 鸣凤在竹 ]
 

回味那里的山,九寨的山峰如一面面厚实的墙壁,雄伟而又巍峨,树木葱茏,深绿色的山体仿佛是用青铜煅铸的,让这九寨沟在七分秀丽中带上了三分的壮美。
……

 
 
 
[天舒天语]老街
[ 2012-12-23 20:49:00 | By: 鸣凤在竹 ]
 

那一天,阴冷的北风哀怨地刮着,那幽深的小巷中,只能看见那一线惨白的天空,走在这小巷里让人觉得十分的孤寂。


……
 
 
 
[心路写意]校园捉鬼
[ 2012-9-24 21:30:00 | By: 鸣凤在竹 ]
 

午饭后走进教室,准备批作业,发现两位男生的桌上放着饭碗,满满一碗饭上还堆着菜,各自做着作业,还没动筷子,很是诧异,把两人叫了来,“怎么没到食堂吃饭?”


……
 
 
 
[杂说教育]好声音给教育的启示
[ 2012-9-21 13:58:00 | By: 鸣凤在竹 ]
 
向来鄙视娱乐节目的我,一下子却被“中国好声音”俘获了,而且心甘情愿,充满着明晃晃的快乐。

  一档选秀节目,何以能够异军突起,一开播就雄霸收视榜头名,赢得大众的青睐?

  峨冠博带者,引车卖浆者无不伸长脖子,翘首以待。

  最神奇的是,无论赞誉者,还是毁誉者,都不可避免的沦为中国好声音的收视者。

  看中国好声音,就像男人抽烟,有瘾。明知道有害(夜深,影响睡眠),还乐此不疲。

  之所以极端关注“中国好声音”,还因为我从中得出了教育的不少启示。

  一、除了声音,我们一无所知


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/29页  4篇日志/页 转到:
 
部落窝Blog模板世界部落窝Blog模板世界
Powered by Oblog.