http://blog.wjedu.net/2007/3554/index.html

评语选摘 

作者[非儿依依] 发表于[2012-1-9 9:50:00]

  刘越:从你积极买字典、买文件夹可以看出你有一颗上进心,想把事情做得井井有条。可惜你的字典使用率不高,试卷常常皱巴巴的。课间,你尽情舒展自我,玩得痛快酣畅。课堂上,只要你专注听,你的思维总是很敏捷,见解总是很独特。可喜地发现你的作业中常常出现好词好句;数学作业认真时正确率很高。愿你借助爸爸的指导,获得比同学更大的进步!

  邱晨洋:你是个懂事的孩子,能分清是非,管理好自己的学习生活。课堂上你能认真听讲,积极思考,忘不了你动情读书的样子,也记得你思考时双眉紧锁的样子!是的,学习是自己的事,不管周围的环境发生多大的变化,你要记得专注于学习。盼望你上课能积极举手,盼望你打开心扉,愉快学习。悄悄约定:无论遇到什么事,老师是你坚强的后盾!

  朱垭媛:丫头,这一学期,老师对你的认识一直在改变。在妈妈的督促下,你能自觉完成家作、主动背诵古诗;在老师的引导下,你能及时完成各学科的课堂作业了。在你自己的努力下,你的听课效率高了,每份练习都能订正,字迹工整。习作表达进步很大,能正确分节,把事情写完整。新学期,老师希望你多读书,提高做事效率,轻松学习,更上一层楼!

  季露晖:丫头,我要告诉你,我越来越喜欢你了!回首过去,你曾经那么害怕学校、害怕学习。可是在妈妈的教导和你自己的努力下,你又回到了教室,认真参与学习,而且越学越轻松。在校级中队活动中,表现突出,而且做到了学习、活动两不误。知道吗,那天早晨你把前一天由于参加活动而落下的作业全都放在讲台上时,老师有多激动!现在的你和开学的你,完全是两回事了。现在,批阅你的作业是一种享受,字迹工整、漂亮,正确率高,默写成绩非常好,文科成绩在稳步提高。我相信,你会顺着良好的势头,坚持不懈地努力的!我愿和你一起努力!加油!

  许凡舒:认识你是一种幸福,你总是那么文静有礼,是非分明。你总是默默地学,默默地努力,一点点在进步!每次默写,正确率很好;每堂课,你都能认真听,见解独特。你能主动到我家来借书看,我很高兴。一个爱阅读的孩子注定是一个不平凡的孩子,我相信你会像你的名字那样越来越不凡,越来越优秀!加油,不懂就问,老师永远是你学习的支持者!

  戴沁蓓:你是个惹人喜爱的孩子,衣着整洁大方,总是甜甜地笑着。你是个有学习潜力的孩子,上课能专心听,课后作业认真,愿意看课外书,特别是习作课上,你的表现非常出色。你能处理好活动与作业之间的关系,追求全面发展。学习如逆水行舟,不进则退,老师希望你能不懈努力,踏实学习,主动学习,争取成为全班最棒的孩子!

  张雯:你有时表现出色,课堂作业工整清楚、正确率高,课上发言表达清晰、完整;有时你的表现却不尽如人意,字写得特别小,作业有了错误不及时改正,上课还走神。想告诉你:学习来不得半点马虎!除了兴趣,还需要毅力,才能取得进步。本学期,你的习作在慢慢进步,篇幅长了,分节正确了。继续努力,跟着老师的脚步,你会觉得更好!

  钱宇菲:我们一起来回忆一下你本学期的进步吧。作业速度越来越快了,默写正确率越来越高了,语文成绩进步非常明显,特别是总复习阶段,老师觉得你很投入,课上认真,课后作业及时。丫头,老师希望你能主动学习,热爱阅读,慢慢感受到学习的乐趣,而不是在妈妈的步步引导下无奈学习哦!老师期待着新学期,新方法,新态度,新气象!

  万瑜:开学没几天,我就从你的课堂发言中感觉到了你敏捷的思维,不由喜欢你。但你平时练习常常掉题,不是笔误就是看错题,不是掉了字就是算错题,这种马虎学习的习惯导致你常常得不到理想的成绩。不想当将军的士兵不是好士兵。正是因为你对自己零要求,随随便便应付学习的态度才造成了你成不了班级的“领头羊”!加油,我期待你越来越优秀!

  朱陈斌:忘不了那次你在习作课上积极参与“逗笑木头人”游戏的情景,能想出那么多好办法逗笑大家;忘不了你在课堂上的妙语连珠,独特见解!感谢你,作为老师的小助手,你总是能把事做得井井有条。不过,要提醒你,学与玩要分清,该出手时才出手,该动口时才动口!只有严于律己,才有永恒进步!期待你扬长避短,追求更多更大的进步!

  吴奕凡:你正直诚实,友爱同学,笑对他人,能坚决履行自己的职责,拥有很多朋友。你默默学习,作业完成及时、字迹工整、争取率高。每次练习,我都渴望你有出色的表现。但你却常常因为不细心,思考不全面、不深入而得不到高分。希望你全身心投入课堂,大胆发言,参与课堂探讨和活动,充分展现自己的学习天分和才能。加油,进步属于你!

  苏笑:你特别聪慧,总有一些令老师惊讶的想法,像个小大人;课堂反应极快,发言非常积极,像颗智多星。遗憾的是,你对自己零要求,课堂作业马虎,思考问题不全面,有时连问题都没有听清楚就开始作答了。课间的你,活泼调皮,可爱,能与同学友好相处!忘不了,你给我倒茶,提醒我“水烫,小心”,如果能在学习上也如此细心,你一定很完美!

  吴金枫:初识你,觉得你很优秀,默默学习,认真作业,每次练习都能取得优异的成绩。可是后半学期,却发现你时常开小差,特别是午间自习时,你不够投入。欣赏你对同学的真诚,做值日工作时的责任心。想告诉你:你是我们班最有发展潜力的孩子,只要你愿意,踏实学习,多读课外书,你会取得长足的进步!

  冯嘉:你在我心中是个非常特别的孩子:纯真活泼,待人真诚,打扫教室一丝不苟,作业速度越来越快!后半学期,你成了我的上课助手,我全面观察了你的学习状态:上课认真时能够积极发言,声音响亮;作业专注时,正确率高,思考全面。可惜这样美好的时刻比较少。多么渴望你能够端正态度,投入学习,课余多读好书,争取更大更多的发展。

  华旭佳:你文静内向,真诚大度,总是默默做好值日工作,是一个不可多得的好孩子。喜欢读你的小作,常常有令人感动、欣喜的作品;喜欢听你在课堂上发言,数学思维逻辑性强,语文表达有美感;喜欢看你的作业,虽然字小了些,但整洁、秀气,有错必改。说句悄悄话:你胆子小,不够独立哦!与同学相处是一门学问,你要学会保护自己,赢得友谊!

  路婷:对你,我的要求一直非常严格;对你,我总有一份特别的期待。你是我们班最善于学习的孩子,接受能力强,学什么都特别快、特别轻松。课堂发言积极,见解独特,口头表达能力特别强;课后作业认真,字越来越漂亮,每次练习成绩都极其优秀。大部分小作读起来,比较舒畅,层次清晰,用词丰富,只是写作速度慢了些。不懈努力,新年新进步哦!

  石啸涵:莫名地喜欢你:因为你总是甜甜地笑着,真诚友善对待周围的每一个人;上课专心,积极思考,敢于发言,还能及时做好重点内容的记录;课后作业认真,字迹工整、清秀,令人赏心悦目。对你还有一份特别的期待:盼你积极参与学校的各项活动,支持班集体的发展。孩子,在父母的引导下,不断努力吧,我相信你能愈发优秀!

  • 标签:非儿依依 
  • 群组:东安小教探索 
  • 发表评论:

    Photo(相册)




    My Groups(群组)



    Good friend (好友)

    Design by 126blog.com @ Powered by 126blog.com. 126博客网 All Rights Reserved
    Powered by Oblog.