时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
让梦想一直在路上
[ 2016-1-26 8:11:00 | By: 晨舞者 ]
 

让梦想一直在路上

亲爱的老师们:大家好

满载收获的2015年已然过去,振翅展飞的2016拉开帷幕。室外迎来史上最寒酷冬,而梦工场里温暖的阳光、幸福的氛围、收获的喜悦、清英家的味道,一切令我们陶醉、沉浸、鼓舞,充满奇迹的2016来到了我们的身边。在这个辞旧迎新的美好、欢乐的时刻,我谨代表学校行政,向全体朴实、大爱、勤奋、热情、创造、奉献,包含教育情怀的清英人致以崇高的敬意和最热烈的掌声!

2015,我们仍以课程改革为契机,在全体清英人的真诚努力下,我们又谱写出了新的篇章:卓越课程登上中国教师报、教海探航刷新的记录、课改成果不断辐射全国、毕业班质量全区第一、科学素养又摘金冠、成功举办杏坛杯赛、全球姐妹学校扩展到6个国家和地区、全国足球特色学校、全国民办十大课改样本,……一项项、一桩桩,辉煌成果,涛涛三日,无不让人兴奋和震撼。一项项成果的取得,凝结着全校师生的心血和汗水。无不证明清英人是最棒的、最美的、最有可爱的。

日月开新元,天地又一春。今天的成绩是昨日的辛勤付出,今天的荣耀是明天的进步阶梯,今天,是明天奇迹的开始!展望2016,我相信清英人一定会把创新做为教育的指南;执行做为工作的准则;服务做为大爱的理念,让我们以饱满的热情、坚定的信心,知行合一的实践、精诚团结、奋力拼搏,努力开创清英新的奇迹。我坚信,有在座各位的倾情付出,有清英人的团结一致,有我们上下一心的努力,清英的2016一定是一个辉煌而浪漫的奇迹。

掌声响起来吧,让我们一起见证奇迹的开始。

最后,再次祝愿各位老师:新年快乐,万事如意,阖家幸福!


 

发表评论:
Powered by Oblog.