时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
每一天都是六一
[ 2014-6-5 7:23:00 | By: 晨舞者 ]
 

每一天都是六一

孩子们,节日快乐!

说真的,好羡慕你们,这么美好的节日,这么多爱你们的老师、同学、爸爸妈妈和来自社会各界的叔叔阿姨们。你们无忧无虑、天真烂漫、童年充满着幸福。就连颜色也是这么多姿多彩,而我们童年的颜色都是单调的黑白色,那时候,能穿上一件雪白雪白的白衬衫,那是多么美好的事情。

所以,你们的六一是多么的幸福和欢乐啊。

今天,我怀着特别喜悦的心情来参加这个六一儿童节,很高兴能和同学们一起共度这美好的节日,特别是今天这里还有六年级的孩子,这是你们在清英的最后一个六一,这是多么美好的时刻、多么值得珍藏的瞬间,让我们一起用最热烈的掌声响他们表示祝贺。

今天这个时刻,我谨代表清英近2000全体师生向全校少先队员们致以诚挚的节日问候,向今天即将受到表彰的先进班级和先进同学、老师表示热烈的祝贺!
   
过去的一年里,我校在全体师生的共同努力下,坚持课程改革、创造了七号教室,以儿童为宗旨,探索双语教育和阿福童课程、努力推进素质教育,提出了建设‘学校中的儿童地球村’的办学理念。

孩子们,我们正处于一个充满希望的、挑战的新时代,你们是幸运的一代,也是肩负重担的一代。古人言:千里之行,始于足下。少年时代是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基。

希望大家珍惜美好的生活,不辜负父母的厚爱,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做文明的小公民,用行动来证明这个时代因你们而绚丽,未来的清英将以你为荣!
   
孩子们,六一,是你们的节日,六一,是你们的快乐,在你们最快乐的节日里,我提议大家用热烈的掌声向尊敬的老师和亲爱的爸爸、妈妈、热爱你们的叔叔阿姨们再次表示敬意和感谢!更把掌声送给你们自己,因为,今天,是你们的,未来,更是你们的!

祝大家节日快乐!   
 

发表评论:
Powered by Oblog.