时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
相亲相爱一家人
[ 2014-2-17 12:21:00 | By: 晨舞者 ]
 

相亲相爱一家人

孩子们: Welcome back home, dear children! 欢迎回家!

等着、等着,二十多天就过去了,终于又看见你们啦!欢迎你们回到这个大家庭,因为,这家里有你倍感温馨、快乐、幸福,因为,你不仅仅是父母的宝贝,也是我们的宝贝。

孩子们,新的一年,你不仅长大了一岁,相信你又懂得了很多,学会了很多。你知道,为了让爸爸妈妈更放心你在学校的生活,你懂得了不能挑食,知道了每一样食物都有各自不同的营养,所以,不挑食的好习惯可以汲取身体所需的各种营养;你知道,为了让自己有‘更强大脑’,你仍会在每天晚上睡觉前坚持认认真真的看半小时书,一学期、二学期,孩子!你看的书会是那么那么的多,你会懂得很多很多连爸爸妈妈、老师们都不知道的知识呢;你知道,宿舍里的每一位成员都是自己的兄弟姐妹,大家在一起生活是多么有缘、多么幸福,你要懂得谦让、合作,所以你们是互帮互助、团结友爱的一家人;你知道,为了让自己变得更强大,你学会了很多课堂上学不到的本领:你的床位干干净净、你的衣服放的整整齐齐、你的被子叠的干干净净,你一定是父母老师眼里的自理小达人。

孩子们,我们又可以在一起快乐的生活了,其实,宿舍就是另一个教室,你能在这里学到很多很多同龄人没有机会学到的东西,相信新的一年,我们会一起努力,共同成长!

I love you ,dear children!

——爱你们的全体寄宿部老师


 

 
Re:相亲相爱一家人
[ 2014-3-4 8:53:00 | By: 晨舞者 ]
 
晨舞者永远是一家,教育
 

发表评论:
Powered by Oblog.